Abilitazione e disabilitazione di KSN

Per abilitare KSN:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server per cui si desidera abilitare KSN.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella sezione Proxy KSN della finestra delle proprietà di Administration Server selezionare la sottosezione Impostazioni proxy KSN.
  4. Selezionare Usa Administration Server come server proxy.

Il server proxy KSN viene abilitato.

5. Selezionare la casella di controllo Accetto di utilizzare Kaspersky Security Network.

KSN verrà abilitato.

Se questa casella di controllo è selezionata, i dispositivi client invieranno i risultati dell'installazione delle patch a Kaspersky. Quando si seleziona questa casella di controllo, è necessario leggere e accettare le condizioni dell'informativa KSN.

6. Fare clic su OK.

Per disabilitare KSN:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server per cui si desidera abilitare KSN.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella sezione Proxy KSN della finestra delle proprietà di Administration Server selezionare la sottosezione Impostazioni proxy KSN.
  4. Deselezionare la casella di controllo Usa Administration Server come server proxy per disabilitare il servizio proxy KSN oppure deselezionare la casella di controllo Accetto di utilizzare Kaspersky Security Network.

Se questa casella di controllo è deselezionata, i dispositivi client non invieranno i risultati dell'installazione delle patch a Kaspersky.

Se si utilizza KSN Privato, deselezionare la casella di controllo Configura KSN Privato.

KSN verrà disabilitato.

5. Fare clic su OK.